Notre palmarès

Notre palmarès

vue-vinsConcours des vins de GAILLAC

Cep d’argent 2011 : Vigne de Maurival 2010, AOC Premières Côtes de Gaillac, Blanc sec.

Cep d’argent 2012 : Vigne de Maurival 2010, AOC Rouge.

Cep d’argent 2013 : Vigne du Castellan 2011, AOC Rouge.

Cep d’or 2015 : Château Philippe, AOC Rouge 2012.

Cep d’argent 2015 : Vigne du Castellan 2012, AOC Rouge.

Concours des vins du Sud Ouest Toulouse

Médaille de bronze 2010 : Vigne du Castellan 2008, AOC Rouge.

Médaille d’or 2011 : Vigne de Maurival 2008, AOC Rouge.

Médaille d’or 2014 : Vigne de Maurival 2012, AOC Rouge.

Concours régional des vins du Sud Ouest Castelsarrasin :

1er Prix, Médaille d’or 2013: Vigne du Castellan 2010, AOC Rouge.

1er Prix, Médaille d’or 2014: Cuvée Madeleine 2011, AOC Blanc Sec Fût.

Le Guide Hachette des vins 2013 :

Citation pour la Vigne de Maurival 2010, AOC Premières Côtes de Gaillac, Blanc sec.

Guide Bettane et Dessauve 2013:

Sélections de :

La Vigne de Maurival 2010, AOC Premières Côtes de Gaillac, Blanc sec

La Vigne de Maurival 2010 AOC Rouge.

La Vigne du Castellan 2009, AOC Rouge.

La Vigne du Baronnet 2010, AOC Blanc Sec.

La Revue des vins de France 2013 : « Des meilleurs vins à moins de 20 € »

Récompensant la Vigne de Maurival 2010 AOC Rouge.

Autre distinctions :

Article dans Le Monde Magazine Décembre 2009, suite à dégustation du grand jury, paru dans « le portail du vin et de l’oenotourisme » Terre de Vins, récompensant la Vigne du Castellan 2007, AOC Rouge.

Article dans le magazine hebdomadaire Le Point (2013), récompensant la Vigne de Maurival 2010 AOC Rouge.

Petit Futé 2012/2013 « Guide des Bonnes Adresses »